к 9 мая

Простите нас Великие  Отцы,
Мы память Вашу предали забвенью,
Забыли, что жизни нашей Вы творцы,
Как и положено дурному поколенью.

Лишь раз в году венок положим,
Почти не понимая для чего
И песен громких много сложим,
Для вида только одного.

Ведь воевали Вы за нас,
За будущее наше Вы фюреру вломили!!!
Терпели боль и страх не напоказ,
Не напоказ и жизни Вы свои ложили!!!

А мы словно глупые детишки,
Победу Вашу считаем за свою,
Плачем когда получаем шишки,
Но думаем, что выстоим в бою.

Тем, кто жив еще из Вас,
Почти никто и места не уступит,
Словно от предателей зараз,
Взгляд в другую сторону потупят.

О, титаны прошлого столетия,
Простите наши непутевые умы,
Мы поколение дурости гниения,
Не понимаем на сколько же глупы.

От меня большое Вам спасибо!!!
Ваш подвиг сердцем помнить буду рад,
За память Вашу мне кричать не стыдно,
Отцам отечества Российского ВИВАТ!!!


Рецензии