Дрова в печи

Дрова в печи и нет причин
Трещат, даря тепло.
Давай немного пошалим,
Веселие пришло.

А за окном морозит вновь,
Луна глядит в окно.
Давай-ка выпьем за любовь,
В бокал нальём  вино.

Плита нагрелась до красна,
Малины цвет надев.
А там она, совсем одна,
Тепло души презрев.

Шагают стрелки, не спеша,
Мурлычит старый кот,
Сегодня ночка хороша,
Душа в полёт зовёт.

Ведём неспешный разговор,
Живёт любовь в сердцах.
И светел, ясен милый взор,
И искорки в глазах.

Смотри, снега блестят вокруг,
Луна нам шлёт привет.
Чего ж нам надо, верный друг?
Здоровья, долгих лет,

04.05.14 г.


Рецензии