Тобой пьяна я

Тобой пьяна я до упаду
Любовь в нас льется через край
Даруя нежную усладу
С тобой мы попадаем в рай.

О Боже, как же здесь красиво!!!
Порхают бабочки кругом..
И крылья вырастают, милый!!!
И все тут кажется мне сном..

Но рук тепла в прикосновениях
Мою вдруг будоражат кровь...
..Любимый взгляд, сердцебиение
Я замираю вновь и вновь..

Пьянеть твоей любовью буду
До самых поздних моих дней!
Любимый взгляд искать повсюду
Не замечать в душе дождей!


Рецензии