Не срывайте цветы

Не срывайте цветы, не срывайте,
Полюбуйтесь природы мазка,
Лепестков никогда не касайтесь,
Знайте, хрупкая стать стебелька.

Не срывайте цветы, не срывайте,
Берегите дары Божества,
На дорогу в кювет не бросайте
Восторгайтесь красой естества.

Не срывайте цветы, не срывайте,
Окунитесь в иллюзию грёз,
Тонким запахом их наслаждайтесь,
В мире много бездушия, слёз.

Не срывайте цветы, не срывайте,
Утончённая жизнь коротка,
Всласть душевностью крох обласкайте,
Ради чистого в зное глотка.


01.03.14г.


Рецензии