Одессе, с бесконечной скорбью..

Город у Черного моря
Кровавым раскрасил закат,
Город, что назван Героем
Был предан людьми и распят!
Доблесть былую и память,
Тут многие больше не чтят,
И стал город новой Хатынью
Для многих погибших ребят!
И от стыда не отмыться,
Хоть рядом морская вода.
И долго еще будет сниться,
Как люди горели тогда!
Как маршем фашистским зловещим
Был смят последний редут..
И Одесса не замечала,
Что акации кровью цветут!!!


Рецензии