Песня Заболела я гитарой, заболела

1. Заболела я гитарой, заболела
   И никто теперь не вылечит меня.
   Заболела я гитарой, заболела.
   Заболела я сегодня на полдня.

2. Заболела я гитарой, не жалею.
   Пусть болезнь меня охватит целиком.
   От болезни этой я повеселела.
   От болезни этой пляшет целый дом.

3. Заболела я гитарой, заболела
   И никто теперь не вылечит меня.
   Заболела я гитарой, заболела,
   А гитара заболела от  меня.


16 апреля 14 года.


Рецензии
Всё так простенько.Появилось желание тяпнуть стопочку,подсесть и подыграть.
Спасибо за настроение!

Станислав Зайцев 2   13.05.2014 04:28     Заявить о нарушении
Вы правы.
Спасибо за позитив.
Успеха, Станислав.

Галина Оборина-Морозова   13.05.2014 19:50   Заявить о нарушении