Мой лес...

К тебе спешила в чащу леса,
запёкшейся души своей.
Не на углях читала пьесу,
любя игру твоих страстей.

Ты дымом тронул,лунным светом,
мои царапины лечил,
что не спросил меня  при этом,
мой лес в углях,давно остыл?

Не испугает пламя ночи,где пепел,
тишь и пустота,душа молчит моя-
не плачет,уже нету слёз и я не та.

И новой поросли не дал ты,
мой лишь пожар усугубил.
И прорости ростку не дал ты,
а просто,на корню срубил.

Самовлюблённый,будь спокоен,
в твой лес давно уж не спешу.
МОЙ лес пророс и обновлённый,
тебе его не покажу!!!!


Рецензии