Скучные, жалкие, неправославные

Скучные, жалкие, неправославные
не пьют горилку и молоко,
пена Богом для власти данная,
яйцерогатое глупое зло.

В телевизорах, в ютубильниках
(кто не видел, слыхал от других)
роют носом в гнилых могильниках
с ущемленностью братьев меньших.

Вы несчастные и ужасные,
лишь пародия на славян;
вурдулак ночью летнюю ласковой
вас на кладбище приобнял.

Воевать с такой нечистью пакостно,
но теперь среди белого дня
к русским тянутся мерзкие пальчища
с сине-желтою грязью ногтя...


Рецензии