Отныне...

***
Прошу - не будь категоричной...
/И не ходи меж "крайность-крайность".../:
я не знаком с тобою лично...
Зачем же ты меня так "лаешь"?..
Да - я влюблён... /В слова... И только!../
Vot если б жили с тобой вместе..,
тогда бы... /"наслаждаюсь" болью:
ты - не со мною.., я - безвестный.../

Мог бы посвататься?.. /Мечтаю...
Что не запретно... - как ты пишешь.../
Vot был бы ближе... - то растаял:
ты так целуешь... /словом - лижешь..,
что не один польщён тобою.../.
Прости... - за скобки и кавычки:
я их здесь ставлю - словно воин...
/влюблён в тебя... - как "Древний"*.., рыцарь.../

Да - виноват: поставил грани
меж наших судеб.., рифм и сказок...
Причина есть: слова - всех ранят...
/И для тебя - нет моих ласок..,
к чему готов - только в реале..,
где мне знакомо только имя..,
а в остальном ты не созналась:
НИКТО тебе... - был... Есть - ОТНЫНЕ!../

Прошу - не будь категоричной:
это одна задача аса...
Останемся - любвеобильны...
Коль ты - огонь, я буду маслом...
Тебе - пылать!.. Пусть в твоей топке
я прогораю... /с едким дымом.../.
{Пока в огне... - не быть в усопших!..
В любви творцы... - всегда едины!..}

*"Древний" - главный герой трилогии Сергея Тармашева "Древний"...
/Очень советую прочесть!../
4.05.2014г.


Рецензии