Когда-то, листая наши даты...

Быть может, когда-то, листая все даты,
Я вновь "проживу" свою жизнь.
И, как на качелях, врываясь в закаты,
Взлечу вновь с тобой в неба высь.

Опять перехватит от счастья дыханье
И кругом пойдёт голова...
Как будто бегу я к тебе на свиданье,
Стремглав, и мне всё - трын-трава!

Опять, как девчонка, волнуюсь ужасно,
И все растеряла слова...
Как всё это было смешно и прекрасно:
Такая любовь - о-ля-ля!

Она до сих пор согревает нам сердце,
Ветрам перемен вопреки...
Где к сладости нежной - немножечко перца -
Рецепт Настоящей Любви!

Не скрою: я очень люблю возвращаться
В те солнечно-сладкие дни -
Безумных поступков и яркого счастья...
В стране под названием МЫ!


Рецензии
Великолепно, Ириш!!!

Ольга Антонова 6   06.05.2014 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюнь!!!

Ирена Буланова   06.05.2014 14:44   Заявить о нарушении