А сколько промахов...

А сколько промахов и неудач,
Минут потерянных, хоть плачь!
Дел недоделанных - гора.
Затягивает черная дыра.

Упав, стремимся к жизни вновь,
Движения жаждет наша кровь,
Бурлит, переполняя грудь,
Наполнив жизнью все вокруг.

Весна зовет, придав нам сил,
Ее поток нас подхватил.
Расправив крылья - мы летим,
И выбиваемся из сил.

Но, к жизни возвращая вновь,
Кипит в нас - молодая кровь!


Рецензии