Мечта

Сигарету очередную поджигая,
Мысли путаю вновь и вновь.
Я себя от других оберегаю,
Засоряя никотином кровь.

Вместе с тем я туманю мысли,
Что бы путались мои слова,
Что бы мысль не была чистой,
Когда я остаюсь одна.

Мне не хочется мыслить трезво,
Слишком много во мне реальности,
Я свою жизнь изменила резко,
Отказалась я от лояльности.

Я порезала наши жизни,
Я убила наших детей,
Перед нами листок чистый
Кровью забрызган моей и твоей.

Я убила наши мечтания,
Растоптала крепкое мы.
Я оставила наши желания,
Я решила,теперь одни.

Я курю,как обычно,много,
Я тебя не зову,не кричу.
Я людей прогоняю с порога,
Чтоб не видели нашу мечту.

Ту которая теперь уходит,
закрыв за собой дверь.
Она не долго по городу побродит,
Пострашится чужих людей.

Она поплачет в чужой подворотне,
Посетит все "наши места".
Ее кто-то глазами проводит,
И прошепчет:"чужая мечта".

Будет ей без меня грустно,
У тебя на пороге она постоит.
Но поймет что в тебе пусто,
И в наш общий мир полетит.

Там ее ожидает разочарование:
Нет домов,нет садов,только дым.
Синего пламени очарование,
Не подружиться мечта с ним.

Там развалины, там хаос,
Не осталось в живых никого.
Там мечта посидит малость,
И шагнет в последнее окно.

Что осталось случайно без стен,
Что валялось на краю обрыва,
Окно,что слышало много тем,
Когда мы с тобой были любимы.

Полетит мечта вниз,
набираю скорость легко,
оказалось ее призом,
Развалившееся окно.

И об землю вдребезги,
Разлетится,наша мечта.
И ей никогда не повериться,
Что эту землю построила я.


Рецензии