А может наяву?

                Во сне я просыпаюсь
                Как будто наяву
                И вроде я иду
                По хутору родному,
                Возможно поздним вечером,
                А может ранним утром -
                Не вижу никого.
                Кругом всё настоящее,
                Но Мир совсем другой:
                Другое измерение,
                Другое ощущение.
                Вот лестница,
                Ведущая к шоссе.
                И вдруг я ощущаю
                Как будто поднимаюсь   
                Я над землёй чуть-чуть –
                Нет силы тяжести,
                Потом парю я в воздухе
                Как птица над землёй,
                Как Аватар над бездною
                Лечу я вниз над лестницей
                И чувствую стремительный полёт,
                Но нет движения воздуха,
                Как будто нет его.
                Лечу над морем,
                Над Ахун горой,
                Лечу во сне,
                А может наяву?


Рецензии