витражами опустевших окОн

витражи пустующих окОн
оживить бы огоньками радуг
и не знаю сон и ли не сон
может просто на любовь я падок...

я не знаю..и к чему гадать
если мысли снова водопадом
то моя простая благодать
пусть же расцветает дивным садом

даже если грусть вдруг пеленой
саваном опустится на плечи
это только мимо, иль за мной
будто сладкий наш июньский вечер.

витражами ... отблески...закат..
пусть горит души моей огарок
в том чтотесть ни кто не виноват
это просто чувств ночной подарок...


Рецензии