Как хорошо на даче

                Как хорошо на даче,
                Как хорошо в лесу,
                Как хороша природа
                В моём родном краю.
                В любое время года
                Любуюсь ей – живу,
                Как хороши рассветы
                Над снежными горами
                И изумительны закаты               
                Над волнами с зарёй,
                И рек прозрачных воды
                Меж величавых скал.
                В любое время года
                У нас цветущий сад.
                Как хочется ребята
                Всё это созерцать.
                Люблю трудиться очень
                В весеннем я саду,
                Люблю я запахи
                Деревьев и кустов
                И говорю я с ними
                Частенько как с роднёй,
                Я каждый ствол поглажу,
                Я кустик обниму.

 


Рецензии