Реквием по Мечте

На этот раз все будет кончено
И не вернуть все прошлое назад,
Сердца забыты, брошены
И в них наступит ад.
Никто совсем не виноват
В этой запутанной истории,
Услышишь скоро скрипом врат
Чужие планы быстро ссорили.
Не извиняйся, я прошу,
Тебе не нужно так тревожиться,
Теперь спокойно я переношу,
История тропою этой сложится.
Писал я раньше от отчаяния,
Сейчас же мысли прямиком,
Прости, если с тобой случайные,
Глаза закрою за глотком.
Мне жаль, что просто так
Бессмысленно тебя теряю,
Не хочется влиять уже никак,
Круг наш печально закрываю.
Не думай, что я отступил,
Тобою сказанное принял сразу,
Тебе так нужно и решил
Не выносить всю из дому заразу.
Нам будет легче не встречаться,
Хоть я и буду встречи ждать,
С тобой не хочется ругаться,
Мне было важно промолчать.
Не стоит глупость оправдания,
Но если думала всерьез,
Пишу последнее прощание,
На пике наших сладких грез.

02/05/2014


Рецензии