Мы как обама палачи!!!

Кого боимся мы? Обамы?
Единство нации не в том!
Мы кем стремимся стать? Рабами?
Под НАТО вздыбленным кнутом!

Семью мою уже убили однажды-
Дедов кровь свята,
На их ненайденной могиле
Сейчас цветы, но нет креста.

Напрасно головы сложили?
Герои – были нас сильней!
Мы вырождаемся? Не в силах
Фашизма сбросить брен цепей!

Куда стремимся мы? К оковам?
Под дудку Запада плясать?
Когда поднимемся мы снова
С колен? Не будем пасовать?

Людей сегодня убивают!
Собратьев жгут, а мы молчим!!!
Словами только лишь играем!
Мы – как Обама ПАЛАЧИ!!!

Садисты в Киеве смеются
Над кровью наших стариков!
Сепаратистами зовутся
Те, кто восстали от оков,

Те, кто восстали от обмана,
От бандитизма – «шашлычки»!
И грозно пальчиком Обама
Грозит, ссылаясь на «пинки».

Его нацисты не стесняясь
Нас унижают! Ждем чего?
Собратьев наших убивают!
Дождемся только одного

Пока в политику играем
Нас перебьют по одному
Обама будет здесь хозяин!
РУСИ ХОЗЯИН! ПОЧЕМУ?!!!


Рецензии
"Людей сегодня убивают!
Собратьев жгут, а мы молчим!!!
Словами только лишь играем!" - вот именно!

Надо вводить войска!
Спасать свой народ!

Нелли Зима   04.05.2014 17:29     Заявить о нарушении