Весенний снег

Весенний снег лохмотьями своими
Прощался с нами, мы прощались с ним,
Прильнул к твоим ладоням и растаял,
Слезами умер белый пилигрим.

Шум ветра, радость птиц, детей безумье,
Веснушек рой и беспокойство сна,
Очей твоих туманное раздумье
Нам подарила первая весна.

Прощай зима, виновница блаженства,
И душ бродячих сводница, прощай.
Любовь есть праздник - жизни совершенство,
Встречай весна, скорее нас встречай!


Рецензии