Я

Я сама тебя себе придумала
И любовь...
Я ночами плакала, днём улыбалась
Вновь...
Я надеялась, мечты сбываются-
ошибалась...
Я каждый раз верила, люди меняются-
обжигалась...
Я в ночи на помощь мчалась...
Предавали.
Я сердцем с каждым делилась...
Разбивали!!!
А я прощала, прощаю и прощу,
и так вечно!!!
А я любила, люблю и буду-
это человечно!!!


Рецензии