***

Непонятные голоса рвут
На части мои небеса,
Что ты делаешь здесь?
Руки связаны прочно,
Громко сказанный вес
Ударом кожи височной.
Сигарета в снегу,
Что спасает меня?
Звук знакомый кричал,
Сжечь свое не смогу,
Стесняюсь снова тебя
Будто наших начал
Желаньем не хочу обижать,
Заставляет бежать.
Вверх ногами позором
Под тобою земля,
Я сражен твои взором,
Не могу без тебя!

14/02/2014


Рецензии