***

Два с половиной года позади,
Все то же предо мной дыхание -
Твое, а помнишь, взаперти
Таилось громкое признание.
Ты разрешила верить в то,
Во что из множества поверил я,
Зимою этой снова на тебе пальто,
А я по-прежнему люблю тебя.
В погоне за Мечтою время
Летело тем быстрее, чем
Стучало сердце, принимая бремя,
Не говори, любимая, зачем!
Так нужно и с тобою смело
Возьмемся за свои сердца,
А помнишь год назад? не мелом
Писала на земле рука Безумца.
Сегодня я хочу тонуть в тебе,
Сойдем с ума и в тишине
Протянем руки будущей весне,
Моя Любимка, ну иди ко мне!

14/02/2014


Рецензии