Сгребла еще разок себя в охапку

Не о чём я больше не жалею,
Я просто побывала там проездом.
Любить умею? Да ещё умею.
Слабеет только вера и надежда.

Прошлась, оставив след так мимоходом.
Сгребла саму себя в охапку.
А за спиной: «Хорошая порода,
Красивая». Да сердцу снова зябко.

04.04.2014.


Рецензии