В безумной пытке растворяюсь

Я без тебя, но я с тобой,
Так странно, не обыкновенно,
Ее величество любовь,
Разливается по венам.

Твой облик рядом словно тень,
А я обнять его пытаюсь.
Проходит ночь, минует день.
В безумной пытке растворяюсь.

Ты далеко, но ты со мной,
Я чувствую тебя любимый.
Мой светлый ангел, золотой,
Единственный, неповторимый.

11.04.2014.


Рецензии