Я вернусь за тобой, Надя

Мой голос уезжает дальше, но не успеть,
За дверью поздний час, пора уж спать,
Дорога в путь зовет бесчисленных удач,
Всегда я рядом буду, только ты не плачь.
За поворотом множество живых огней,
А мысли как и прежде только лишь о ней.
Вернувшись снова в старый дом родной
Ловлю по встречной взгляд уже чужой,
Ты стала новым домом для меня теперь,
Оставь на время мысли, скажет вновь Сергей
И пусть скучаю и хочу в который раз обнять,
Ты не должна по мне как я сейчас скучать,
Уснешь, щекою прислонившись мягкой,
Почувствуешь как-будто бы моя рука коснулась
Твоей ладони без проблем потертых, гладкой
И лишь бы ты в моменты эти не проснулась.
Не бойся, я пришел чтобы забрать тебя туда,
Где мы не сможем как всегда ругаться,
В наш сон гармония теперь уже пришла,
Не хочется на этой ноте глаз твоих стесняться.
Пусть я приехал не туда, а вовсе дальше,
Пусть чувствую себя как это было раньше,
У нас все впереди, за горизонтом снов,
В какой-то то миг мы вместе чувствуем любовь.
И пусть на расстоянии шаги слышны,
За нами счастья важные стихи пришли,
Попробуем сложить в одно желание строку,
Ты сможешь передать и я как ты смогу,
Сейчас не рядом моих мыслей быстрый ход,
Пусть мое счастье и к тебе теперь придет,
Не важно сколько умных слов писал,
Ты будешь ждать меня как я лишь ждал.
Немного времени подарит этот день,
Хотелось бы оставить навсегда с тобою тень,
Ты не волнуйся, я приеду, буду рядом,
Ты знаешь, в этом мире ничего не надо,
Лишь только нужно одну правду знать -
Позволишь, разрешишь тебя обнять?

15/11/2013


Рецензии