Вечно горит

Не угасает ночью и днём
Свет и огонь в сердце моём,
Не угасает солнечный свет,
Будет гореть тысячи лет,
Не угасает радостный свет,
Что навевает сердцу сонет,
Вечно горит в небе огонь
Что навсегда Богом зажжён.


Рецензии