Тиха украинская ночь

"Тиха украинская ночь"...
Днепр спит волной качая...
Весна... в цветах сады цветут
И что вокруг не понимают...

Потоки крови... бурною рекой...
Залили весь тот край прекрасный...
"Тиха, красива" эта ночь...
Огнём пожарища объята...

Убийства стали нормой здесь,
Раз гвардия и "Правый Сектор"...
Коктейль, кулак и бита есть...
НАЦИСТ кричит - "Я власть возглавил!"

А наши деды в дни войны,
Среди "восточных" были рядом,
Тем прихвостням УНА-УНСО
Не дали этот мир возглавить.

И в месяц МАЙ кровь полилась...
То отголоски недобиток...
Одесса, Мариуполь и Славянск...
Дни скорби... памятник поставят.....


Рецензии