Совместное творчество авторов. Синица - в руках,..

Рецензия на:"Синица - в руках, а журавль - в небе..."

Авторы: Татьяна Огнина
         Виктор Скорых


02.05.2014, Виктор  Скорых:   
    
Журавля хочу любить я в небе
Но синица у меня в руках
Мне бы думать все о черном хлебе
Не хочу остаться в дураках

Помоги святая мне мадонна
Расплести любовный мой клубок
Манит взгляд небес такой бездонный
Может, мне по нраву голубок?
******

02.05.2014, Татьяна Огнина:   
 
Годы улетают словно птицы
Жизни нить запутав у клубка
Превратили журавля в синицу
Обратили тайный взор на голубка

Голубок конечно тоже птица
Птица мира счастья и тепла
Почему решили что синица
Ведь когда-то журавлём была

Не настала ли пора открыться
Чтоб распутать вместе все клубки
Маски снять увидеть лица
Пусть летят на счастье голубки
******

http://www.stihi.ru/2014/02/14/11486


Использована иллюстрация картины
художника Дэнниэла Халбома


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.