Берегите мужчин

Если мужчину, не сытно кормить,
Жить он будет, но не сможет любить.
Экономить на деньгах, себе делать во вред,
После Бога мужчина, второй человек.

Любить его надо и даже жалеть,
Сытно кормить, чтоб он не сбежал.
Таким его в мире, Господь создал,
Он второй на земле, в нём начало начал.

Он ходит направо, смотрит налево,
Видать, ему мало, одной королевы.
К победам и славе, давно он привык,
С ним может сравниться, племенной бык.

Дети как дети и у них,мать одна,
Но отчество наше, у всех от отца.
Так мы устроены, так мы живём,
Берегите мужчин, не играйте с огнём
 


Рецензии