Улыбка

В ее глазах тону от счастье
В радужных красок любил дождь
Тот что согревал красивым танцам
Под шум дождя небо плачет тобою

Ты одна и поверь мне надо другое
Теряю мысленный контроль нормальное рвения
Просто поверь мне чтоб не осталось сомнения
Ее большие цели и пути к их исполнения

Очаровательный мир что бился в истерике
Ранимо очень не злопамятно вовсе
И пусть все плачут когда она смеется
Люблю одиночество мир своих мыслей

Ты прости ведь это я всего лишь мгновения
Тот человек что после будет потерян
Пустота которая во мне это не на долго
Это лишь от броски что связаны в одно


Рецензии