Рассветное

Тихий девственный лес.
Пробегает дорога.
Чистым светом с небес
Звезды-свечи горят.

А душа ждет чудес
Хоть чуть-чуть, хоть немного,
Чтоб открылся завес,
Коли боги не спят.

Неземная краса
Открывается взору
Высоко-высоко,
За пределы границ.

И катится слеза.
Я люблю эту пору,
Когда там, далеко,
Сердце падает ниц.

На востоке земли
Щель становится шире.
И сквозь сумрак ночи
Пробивается свет.

Облака-корабли
Растворятся в эфире,
Мир лишь миг помолчит
И нагрянет рассвет.


Рецензии
Спасибо за романтичный рассвет!
Добра и тепла Вам!

Васютинская Галина   18.06.2014 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо за визит!

Петрянкина Татьяна   22.06.2014 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.