Виват, Степанов!

        Президенту Союза писателей 21-го века Евгению Степанову посвящаю.
Ты возбудил меня, Степанов,
Для новой жизни разбудил.
Полтинник бездумных лет прожив,
Впервые в 21-м веке стихами я заговорил.
Чересчур смыслов в громаде строк нагородил.
Останови меня, Степанов. Чтобы в тюрьму
Не угодил. Уж очень вольно я пишу. Как в
Семинаре ты учил. Переучи. Я б заплатил.
            


Рецензии