Когда пришла любовь

Когда пришла любовь,
Туда, где ждали двое
Зажглась одна звезда
И подарила свет

И пролился на них он
Счастьем и покоем
И вместе до конца быть
Предвещал завет

Они, обнявшись крепче,
Пошли одной дорогой
Навстречу новой жизни
И новым чудесам,

Оставив за спиною
Печали и тревоги
Без страха и упрека,
Расправив паруса.


Рецензии