Ещё далёк тот предрассветный час...

ещё далёк тот предрассветный час,
когда покажется за горизонтом солнце.
ещё так много времени у нас
и только звёзды видят нас в оконце.

ты стала у открытого окна,
ночь обнимает силуэт твой тонкий.
на этом белом свете ты одна
и для меня звучит твой голос звонкий.


Рецензии