Я не буду больше думать

Я не буду больше думать.
Мысли сводят мир с ума.
Не хочу идеи путать -
Ими голова полна.

Я в раздумиях не сяду
За рабочий грязный стол.
Для меня сравнимы с ядом
Мысли, чей теперь престол?

Я устал от размышлений.
Я не сплю котору ночь.
И теперь свои раздумья
Я собрался превозмочь

Я не буду больше думать.
Мысли сводят мир с ума.
Не хочу идеи путать -
Я им долг отдал сполна.


Рецензии
Уважаемый Андрорр, Богу нужны Думатели. Он сам ТакОЙ.
В Космосе РАботает Закон: ПОДОБНОЕ притягивается к ПОДОБНОМУ.
ЗаДУМАЙсЯ, Андрорр, на последнем 12-ти летнем цикле.

В ЛАД И МИР

Борисов Владимир 7   04.05.2014 04:11     Заявить о нарушении