Мой голос севший, мой голос простужный

Припев :
Мой голос севший, мой голос простужный,
Кому то он теплый, кому-то не нужный.
И не громкими звуками, не высокими нотами,
Я пою эту песню, сидя за блокнотами.

Сидя с кружкой чая, я замечаю,
Что то и дело, дома маячу.
А дети время зря не теряют,
В гости ходят, по улице гуляют.

А прохожие, совсем не похожие,
Они такие разные, вовсе не схожие.
Кто-то с сумками, кто-то с легкой походкою
Шагают по улицам, по нашему городу.

Дети улыбчивы, родители серьезные
И только дядечки какие-то грозные.
Люблю у окна , когда луна ярко светит,
Сидеть, мечтать а ветерок нежит плечи.

По ночам смотрю фильмы и слушаю песни,
Когда мне это может быть интересней.
Все переделаю и ложусь только после
И ничего, что вставать утром в восемь.

Припев: 2 раза


Рецензии
Очень жизненно Катя, приятно читать и представлять всё о чём вы пишите......молодец

Золтан Шароваров   04.05.2014 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.