Смех, да и только

Собрат, ты рад?
Что думать вздумал головой?
И не иначе озадачен,почему так смешно кругом.
Иначе было б пролито вино.

Держи задачу.

Услышан мною как-то рогот был,
За дачей,
Мне не знаком стал,
И не опознан всеми чувствами в придачу.
Гром выползал из-за угла.

Он был хорош, и не лишен удачи,
Тот, рассудком чьим была пошатана трава.
Но неудачен оказался Он сейчас.

Одной подачей свален,
вот незадача!
И не один кулак потрачен был.

Но выигран бой.

Он напортачил,
Перед ****ями теми,
Что речи бурные признали фаршем,
Из грубостей,что выше темени взлетели.
Ну а Ему смешно.
             ***
Ответ ты можешь не давать,
Соврать всегда ты сможешь.
Но для себя все же реши,
кому здесь суждено летать?
Ну а кому грести,
Рискуя быть утопленным в порожнем?


Рецензии