А потому, что ты со мною

Я небо обниму руками.
Я спрячусь там за облаками,
Я к Солнцу, прикоснусь губами.
-Не налюбуюсь тучки вами,

Не наглядеться той красою
Накрыто белой пеленою,
УслАно снежной простынею
А потому, что ты со мною.

И от того, что ты со мною
Машу привет тебе рукою,
Я в небеса взлетев с тобою
Люблю, дышу,живу тобою.

Я небо обниму руками.
Я спрячусь там за облаками,
Я к Солнцу, прикоснусь губами.
-Не налюбуюсь тучки вами.



(картинка с интернета)


Рецензии