03. 05. 14

вчера я поняла одно
жить без тебя я как-то не готова
хочу почувствовать тепло
и жар сердец обнимет снова

вчера смотрела в пустоту
но твой звонок взорвал мне сердце
хотела ехать в тишину
приехала к тебе согреться

но как-то странно ощущать
как разум жар сердец сжигает
и дрогнет снова и опять
ничто из пепла не восстанет


Рецензии