Некролог дружбе

Не подруги с тобой мы, любезная.
Стыдно мне такой "дружбой" бахвалиться.
В прах рассыпались узы железные,
Только ржавчина в сердце останется.

Всё тоскуется мне, всё не верится,
Не ждала я такого предательства.
Не ждала, что вот так всё изменится,
Не ждала над святым надругательства.

Не вернуть никогда тех счастливых дней...
Столько лет как сестра, а сегодня что ж?
Ты безликих прохожих едва ль родней.
Мне не спину, а душу пронзил твой нож.


Рецензии