Ублюдки Юленьку убили

Ублюдки Юленьку убили
Что медсестрой на Украине
Жила, и мамой могла стать
Пора фашистов убивать

Трусливо, в спину, с пулемёта
Вам отомстят за всё уроды
Пора фашистов убивать
Дедов уроки вспоминать

Я отомщу, ведь сам я дед
И внуки ждут моих побед
Парад Победы чтоб встречать
Пора фашистов убивать

Народ проснись! Пора вставать!
Опять за землю воевать
Пора фашистов убивать!
Иль будешь смерть от них ты ждать?


Рецензии
"Ублюдки Юленьку убили
Что медсестрой на Украине
Жила, и мамой могла стать
Пора фашистов убивать"

Евгений Петрович Свидченко   04.05.2014 12:55     Заявить о нарушении