Какая буква важнее?

-Буква главная моя,-
Громко якал Яков, - "Я"!
-Вовсе нет, - сказал Андрей,
-Буква "А" - куда важней!

Оля крикнула: - Чего?
Всех главнее буква "О"!
-"Н", - воскликнул Николай,-
Всех важнее, так и знай!

Маша глянула сердито:
-Нам куда без алфавита?
Буквам там совсем не тесно,
И для всех найдется место.

Я открою вам секрет -
Что неважных букв нет!


Рецензии
Леночка! Как ты всегда здорово для детей пишешь! Очень понравилось...

Татьяна Сенченкова   04.05.2014 18:16     Заявить о нарушении
Танюшечка, спасибо тебе большое!

Елена Панова -Синченко   04.05.2014 19:15   Заявить о нарушении