Какого черта Бог играет?

Какого черта Бог играет?
Ведь мы не пешки на доске.
Какого черта Бог играет?
Ведь мы не карты на столе.
Мы даже не подставка к пиву,
Мы люди...люди, люди, люди!
Какого черта Бог играет?
Мы для него, как сельдь на блюде!


Рецензии