Бандеровец безмозглый

Народ один воюет меж собой.
Бандеровец, всю жизнь умом убогий,
Из схрона вышел грязный и кривой.
Страну на запад тянет зверь двуногий.

Бежал бы сам туда, зачем страну
тянуть? Когда никто не хочет.
И затевает гадина войну.
Америка вокруг уже хлопочет.

У Порошенко не хватает сил,
Он поражений горести вкусил.
         <4/05/2014>


Рецензии