Вы ушли

Эти мимолетные встречи, пройдены километры путей,
Но сейчас нет со мной многих этих людей.
Вы улыбались мне, порой так артистично,
Вы ушли, ну и пусть! Это даже отлично.
Все к лучшему, да и я не жалею!
Жалеть о чем? Да и я не умею
И люди часто садятся на шею,
А пожалеть о чем-то еще успею.
Люди существа такие, они раз и уходят
Либо много наврут тебе,
Либо грубо бросят.
Они ведь даже не спросят,
Тебе больно?
И за себя прощенья
Вовсе не попросят.


Рецензии
уходя руби канаты
ноги
руки
и
сердца

только так ты станешь снова
девой для Христа венца...

Пащенко Эколог   17.08.2019 13:42     Заявить о нарушении
Прям в яблочко!
Спасибо!

Броварник Екатерина   17.08.2019 13:40   Заявить о нарушении