Про Тополь-М

Чё на Плющихе с тополями?
Нормально всё. Уже не три.
Креветки, устрицы, салями -
повоеводим в дьюти-фри!
Вот с неба звёдочка упала,
а с ней желанье - за гумно.
За светляками на Купалу
пропистолетим, всё одно.
И будем петь хмельные песни,
не шансонье - от коляды.
Не отдадим врагу, хоть тресни,
ни пол-межи, ни борозды.
А коли кликнет рать святая -
вали, не поздно! в ю-эс-эй!
Салавердим - не надо рая.
Здесь  Тополёво. Всё о-кей.


Рецензии