Прикосновение Весны..

Весны Прикосновение..
Ах,как же вольно дышится!!
И в роще на мгновение
Вдруг нежный голос слышится..

Поёшь?Берёзка белая
С серёжками зелёными..
Такая же несмелая..
Такая же влюблённая..

А может породнится нам
С тобой,подруга белая?
Ах,стать бы вольной птицею!!
Ты знаешь?Улетела бы..

Туда,где очи страстные
Глядят с тоской безбрежною..
Туда,где буду счастлива..
К Любимому и Нежному..
__________________________
4.05.2014г.


Рецензии