Моя Беларусь

Моя Беларусь.

Чистое небо, золотые поля,

Колосом пахнет, Беларусь моя,

Колосом пахнет, наливая рассвет,

Волны шумят, в колосе цвет.

Я иду босиком, обнимая рассвет,

Колос душистый, шумит мне в ответ.

Шумит припевая, обнимая слова,

Беларусь родная, ты родина моя.

                Ганжа


Рецензии