Бабушки-девчонки, дедушки-мальчишки

                Годы пролетели 
                Впереди ждёт Ад,
                Постучал ладонью
                Я себя по лбу
                -“Что же ты
                Всё стонешь,
                Одурел совсем.
                Вовсе мы не старые,
                Поживём ещё
                И на встречах наших
                Мы споём ещё.
                Ночки золотые
                Как вы хороши,
                Не забыть нам с Вами
                Юности мечты.
                Бабушки – девчонки
                Как Вы хороши:
                Ах! Какие ножки!
                Ах! Какая стать!
                Ах! Какие формы -
                Ещё просто класс!
                До сих пор волнует
                Ваша попа,…грудь.
                Дедушки - мальчишки
                Ещё Мы молодцы,
                А ну  встрепенитесь
                Други – пацаны,
                Хоть за шестьдесят нам
                Мы ещё Ого!-
                Молодым мальчишкам
                Фору Мы дадим,
                Ведь и без Виагры
                Можем Мы любить!”


Рецензии