Зарисовка 1

                Сквозь обрывы чёрных,
                Редких облаков
                Вижу на картине
                Розовый закат.
                Погода стоит тихая,
                Ветра нет совсем,
                Воздух неподвижен -
                Всё вокруг как в сне: 
                Свечки кипарисов
                Подпирают небо,
                Пальмы растопырили
                Пальцы свои веером,
                Ни один листочек
                На ветках не колышется.
                На Душе и в мыслях
                Тишина, покой.
                И совсем не хочется
                Думать, размышлять -
                Просто всё в округе
                Видеть, созерцать.
               


Рецензии