Люстра

                Лежу на диване,
                В потолок смотрю,
                Словно я впервые
                Люстру увидал -
                Ландышем плафоны,
                Вместо пестиков, тычинок
                Лампочки горят.
                Стёкла у плафонов
                Сверху как хрусталь,
                А один плафон
                Лампочки глазом
                Смотрит на меня.
                Изнутри покрыт он
                В нежный, белый цвет,
                Люстра вдруг открыла
                Мне глаза на жизнь -
                Если как на люстру
                Я смотрю сейчас
                В Душу заглянула
                Ты ко мне хоть раз,
                Может всё же лучше
                Поняла меня.


Рецензии